Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

A.N.D.Y. (ex Mustang) est chaud bouillant en ce moment, après un remix pour The supermen Lovers sorti fin Mars et un autre de One o Six de Jupiter qui ne devrait plus tarder, le belge vient de publier une seconde mixtape d’une heure avec en exclu son nouveau single Traffic avec Vicente.

Génial le son d’intro.

A.N.D.Y. – Tape Two

1. Patrick Alavi : How Much That Means To Me (Miguel Campbell Re-edit)
2. Rob Made : You & Me
3. Dean Jon : All You
4. Vicente & A.N.D.Y. : Traffic
5. Johnny Mikes : Butterfly
6. Jupiter : One o Six (A.N.D.Y. Remix)
7. Worthy : Why You Waiting
8. Patrick L : Call Me (Tiger Stripes Remix)
9. Sneaky Sound System : Really Want To See You Again (Adonis Bros Remix)
10. Cristian Dinamarca : Needy